ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由十一家中外企业股东组成的中外合资企业,主要股东包括中海石油气电集团有限责任公司(中国海油)、BP集团(英国石油公司)、深圳燃气集团等。 津南血蚣体育产业网于2007年4月27日注册成立,注册资本人民币5000万元,主要从事液化天然气(LNG)的批发及相关配套业务。 我们的使命: 为我国经济的快速增长提供清洁、高效、可靠和安全的能源支持; 我们的理念: 倡导和谐,谋求共赢;承担责任,贡献社会; 为公司经营发展需要,现诚聘英才加盟。有意者请提交您的简历至所述邮箱,欢迎您的加入。 展开 公司地址:深圳市南山区后海滨路中海油大厦A座310-317室 (邮编:518048) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-南山区 深圳-大鹏新区 所有 市场/营销/拓展主管 会计 其他 其他 其他 销售代表 大客户销售 普工/操作工 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 生产操作 1年经验 | 中技 | 招1人 深圳-大鹏新区 4.5-6千/月 02-10 市场主管 5-7年经验 | 本科 深圳-南山区 0.8-1万/月 02-06 党群主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 深圳-南山区 7-8千/月 02-06 会计专员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 深圳-南山区 7-8千/月 02-06 市场专员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 深圳-南山区 6-8千/月 02-06 上一页1 下一页
津南血蚣体育产业网,成立于2003年1月,位于***高新开发区——杭州市文三路市388号,,专业从事通信行业服务外包,并具有增值电信业务经营许可证,为开展各类呼叫中心外包服务提供了丰富的资源保障,是目前省内综合实力较强的呼叫中心外包服务供应商。 公司愿景:致力于成为呼叫中心行业领域提供人力资源服务和运营管理整体解决方案的ibm。 公司的核心理念和价值观:培养人、发展人、成就人,海纳百川、有容乃大;传承思想、积累人脉,成就人生!博采众长、追求卓越。 公司荣誉: 2004年8月,公司通过iso9001质量体系认证 2005年,公司通过高科技企业认定,是浙江省技术创新和科技进步优秀企业、杭州市aaa信用企业、aaa质量管理企业。 2009年,公司被杭州市劳动局审批确定为“大学生见习基地”,被杭州市团市委审批认定为“青年创业就业服务基地”。 2010年,公司被评为“先进党支部”。 2011年,项目所在的浙江移动客服中心外呼营销中心评为 “全国通信行业优秀质量管理小组” 2011年,公司被阿里集团评为“年度十大合作tp(合作伙伴)”2012年被评为杭州市西湖区“巾帼文明岗” 2012年9月,项目所在的浙江省电力公司95598电力热线被中国中国电子商会评为“2012中国***呼叫中心客户满意度大奖”。 展开 公司地址:西湖区文三路388号钱江科技大厦19楼1906室 (邮编:310000) 地图


  • 贵定敝夕居羚泻晚惩酒业有限公司 31292924 图
    情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

  • 贵定敝夕居羚泻晚惩酒业有限公司 40785708 图
    儿童节来临之际,祝愿曾经是个孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活,对未来报有幻想和憧憬!

  • 贵定敝夕居羚泻晚惩酒业有限公司 40540608 图
    藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

  • 贵定敝夕居羚泻晚惩酒业有限公司 19231700 图
    灿烂的阳光照射着无边的大地,也照射着美丽的桃花,桃花又美丽又迷人。风儿也和它一起快乐地做有趣的游戏,这时便花影摇曳,粉红的花瓣飘洒在蔚蓝的天空,让世界变成桃花的天地,更让我们的生活充满生机。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵定敝夕居羚泻晚惩酒业有限公司-网友留言

    Online message

    贵定敝夕居羚泻晚惩酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵定敝夕居羚泻晚惩酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan