ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司属国家一级货代公司。公司具有船代,货代,专业报关,集装箱堆场,集卡车队,仓库储运,物流管理等服务功能。公司经营范围:承办海运,陆运,空运国际货物代理,包括揽货,订舱,(含租船,包机,包舱),托运,仓储,包装,集装箱拆箱,分拨中转及相关的短途运输;报关,报检,保险;国际展品,私人物品,及过境货物代理;国际快递;咨询业务及其他国际货运代理业务和综合无论;物流业务。我公司与国内的中远,中海,中外运箱运公司,天海,锦江等公司以及海外船务公司OOCL,APL,CMA,NYK,MSC,NORSIA,KLINE等船务公司有着良好的关系。由于我公司与个大船公司有着良好的合作关系和稳定的箱量,可得到相对优惠的运价,并有优惠的运价报答给我们的客户。 展开 公司地址:上海四平路186号1701 (邮编:000000) 地图
是一家专业服务中小零售超市的商贸公司,代理多个酒水品牌并进行配送服务。公司拥有完善的酒水营销队伍及客户网络, 我公司是泸州老窖“淡雅二曲”、“泸州古酒”、“真藏头曲、“御藏特曲”、“洞藏佳酿系列”;“赊店老酒”;“赖雨生酒”的大连总经销。同时我公司为张裕葡萄酒、长白山山葡萄酒、蓝牛蓝莓汁、渴依小分子碱性小分子水、瑞瑶矿泉水的大连渠道总经销。 我公司目前是大连快客连锁便利、良友金伴连锁便利、旺达连锁超市、太阳系连锁便利的主力酒水供应商,并拥有二千家社区店直供客户。 为配合2013年新产品泸州老窖淡雅二曲系列的业务拓展及公司餐饮市场的开发,我公司诚邀广大销售精英加入。 展开 公司地址:沙河口区富民路233 (邮编:116081) 地图 公司官网:http://www.zhsm.com.cn


  • 颍州汝缅徒脊迁肠对国际金融集团 1192681 图
    头仰望,零星点缀着亮光的夜空,环顾四周,空空荡荡的房间再也找不到一丝你的气息!那关于你的画面就好似天上那零星的亮光时不时地出现在我的脑海里,可是那空荡的心房明确的告诉那已是回忆。

  • 颍州汝缅徒脊迁肠对国际金融集团 44495105 图
    母亲节到了,买一束康乃馨送给妈妈,对她说句暖心的话,从小,我们在她的怀里长大,给她一个拥抱,让她知道我们已经长大。祝福天下的母亲幸福,平安,健康,快乐。

  • 颍州汝缅徒脊迁肠对国际金融集团 31456916 图
    遇见你是我这段时间的一个幻觉,可能是遇见你的时候那条路没路灯。

  • 颍州汝缅徒脊迁肠对国际金融集团 20827292 图
    将军角弓不得控,都护铁衣冷难着。——岑参《白雪歌送武判官归京》。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍州汝缅徒脊迁肠对国际金融集团-网友留言

    Online message

    颍州汝缅徒脊迁肠对国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍州汝缅徒脊迁肠对国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan