ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是陶瓷喷雾干燥塔白烟深化治理工程的高度专业化公司。我公司地处佛山市南海区,拥有其他公司无可比拟的地域优势, 是广东省佛山市禅城区环保局在2003 年网上招标治理喷雾塔白烟工程的中标单位之一,并在三个中标单位中位居领先,取得治理后的粉尘浓度为61.2mg/m3,去除率93.3%;SO2 浓度为13.8mg/m3,去除率85.9%的最好成绩。 我公司已竣工及在建的喷雾干燥塔白烟深化治理工程项目有:鹰牌陶瓷、东鹏集团、兴龙陶瓷、美冠陶瓷、盛华陶瓷、南庄新辉雅、南庄业盛源、石湾金意陶等共24 个处理装置。同时公司配备一套专业的烟气分析仪,集粉尘、SO2、烟气状态参数等数据收集、分析于一身,并设有专门的实验室和配备经验丰富的监测人员,能提供专业的监测报告。我公司的仪器与环保监测站所使用的监测仪器完全一样,能准确分析陶瓷厂喷雾干燥塔的烟气数据,为除尘脱硫工程的精确设计提供有力保证。可以提供足够的、及时的售前、售后服务。 目前我公司正与多家国外客户进行项目洽谈,我们的设备产品价格合理、服务到位、完全满足其环保需要。 展开 公司地址:佛山市禅城区高新区新明2路1号一生伴大厦B座302室 (邮编:528000) 地图
是一家综合型汽车维修企业,主要从事小汽车修理。公司有良好的经营环境和人文氛围,人员年青有活力,公司业务稳定,发展趋势良好,承修周边多家知名企事业单位车辆,在业内有良好的口碑和知名度。 公司在不断发展壮大,希望有识之士加入我们的队伍,与我们一同发展,共创美好未来!! 只要你有敬业的精神,创业的激情,守业的执着,我们企业就有合适的职位等待你。 展开 公司地址:昆明市西山区滇池路船房村 (邮编:650228) 地图


  • 松潘蔼劲汕首饰包装商行 82871124 图
    翻开以前的照片,想着以前的回忆,望着我旁边,却是空空如也。

  • 松潘蔼劲汕首饰包装商行 47856435 图
    觉得监牢很小而忍受不了的家伙,肯定是不自由的。因为那是在过着仰望铁杆的生活。真正的不自由,是在自己心里设下牢笼。有力气呻吟着去死或者设下牢笼什么的,还不如在这监牢中与自己战斗。

  • 松潘蔼劲汕首饰包装商行 26845479 图
    感恩使我们在失败时看到差距、在不幸时得到慰籍、获得温暖、激发我们挑战困难的勇气、进而获取前进的动力。感恩、不纯粹是一种心理安慰、也不是对现实的逃避、更不是阿Q的精神胜利法、感恩它能让我们更快乐、幸福、同时也舒心!

  • 松潘蔼劲汕首饰包装商行 48072782 图
    没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松潘蔼劲汕首饰包装商行-网友留言

    Online message

    松潘蔼劲汕首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松潘蔼劲汕首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan