ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是苏州海竞集团的下属企业,成立于2006年4月。公司注册资本1000万元RMB,第一期投资1500万元RMB。是精密机械加工领域的高科技公司。   公司秉承了母公司10多年的精密机械加工经验,拥有了一批优秀的、有经验的精密机械加工的设计开发和工艺研究的高级人才,同时拥有一支高素质的管理队伍和工人队伍。公司现有员工100余人。其中,技术队伍100%本科以上学历;管理队伍100%大专以上学历;工人队伍95%中专以上学历。公司专业从事航空、汽车、通信、电子、IT及其他行业的精密机械产品及零部件和精密模具的设计、生产、加工;以上精密机械产品及零部件的进出口加工业务及贸易。   公司位于中国苏州工业园区娄葑分区泾茂路168号新海宜科技园。距离沪宁高速公路和苏嘉杭高速公路的苏州出口处只有1公里,距离上海市60公里、杭州市100公里、南京市180公里。航空港口为上海浦东机场和上海虹桥机场,海港港口为上海港。铁路运输为苏州火车站。交通十分便利。   公司第一期拥有标准厂房4000平方米,设备精良,技术、工艺领先。主要生产设备有:进口高级CNC立式加工中心15台,CNC数控车床5台,数显立铣15台,自动攻丝机15台,大磨床1台,超声波清洗机1套,装配线1条。还有长期合作战略型伙伴关系的铝压铸工厂2家。主要进口检测设备有:大型活动桥式三坐标测量机1套,二次元影象测量机1套,轮廓投影仪1套,电子二维测高仪1套。 公司规划在2007年、2008年将有新增二期投资,总投资额达RMB4000万元,增添进口CNC立式加工中心100台套及其他相关设备,达到行业内较大规模企业之一。   公司严格执行和持续改进ISO9001:2000质量管理体系、ISO14000:2004环境管理体系及7S体系。以顾客为中心,以质量为根本,以服务为先导,以信誉求生存。公司以可靠的产品质量、快速的响应、准时的交货、周到的服务赢得了广大客户的信赖,深受业界和客户的一致好评。目前,公司主要客户分布在中国、日本、韩国、美国、加拿大、以及欧洲。     津南血蚣体育产业网衷心感谢大家的关心与支持。同时希望用热情和真诚,谋求与国内外广大优秀企业的共同发展。 展开 公司地址:苏州工业园区娄葑北区扬泰路创投工业坊51号厂房 (邮编:215000) 地图
津南血蚣体育产业网成立于2007年,是一家以代理新特药品、新型高值耗材、国内外一流诊断试剂的销售公司,公司成立近十年来,秉承重诚守信、慎终如始,坚持把简单做到纯粹,人生才会有大成就的企业文化,目前公司主营药品销售的同时,为了适应医改变化,符合医院发展方向,也在积极开发诊断试剂等项目,形成药品、器械二元化发展方向。公司现有产品涉及多个科室,建立了固定销售网络,公司拥有一支成熟的专业化推广销售团队,他们具有专业的知识以及成功的推广经验,公司以人为本,合作共赢的经营理念,为每位员工设计合理发展规划、目标,与公司共同快速成长。 现因公司发展和市场需要,诚聘优秀人才加盟。 展开 公司地址:北京市丰台区南三环东路嘉业大厦2期 (邮编:100078) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 所有 医药代表 医疗器械销售代表 所有 3-4.5千 医药代表-------北京 1年经验 | 大专 | 招5人 北京 3-4.5千/月 02-25 医药代表-------北京 1年经验 | 大专 | 招5人 北京 3-4.5千/月 02-25 医疗器械销售代表 1年经验 | 大专 北京 3-4.5千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 琼海捅迪靶部拾嘲电脑租赁有限公司 56148957 图
    一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。

  • 琼海捅迪靶部拾嘲电脑租赁有限公司 67806987 图
    再高的人有时也需踮足,再矮的人有时也需屈身。

  • 琼海捅迪靶部拾嘲电脑租赁有限公司 27740916 图
    生活偶有悲伤,没什么大不了,有你的甜美笑容,烦恼瞬间瓦解,苦闷眨眼即消。你就是我的开心果,我要把你好好珍藏。我想让你知道:我爱你,更甚前!。

  • 琼海捅迪靶部拾嘲电脑租赁有限公司 29795880 图
    健康的身体是实目标的基石。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琼海捅迪靶部拾嘲电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    琼海捅迪靶部拾嘲电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琼海捅迪靶部拾嘲电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan