ABOUT US

企业介绍

网站介绍

澳大利亚金域企业北京代表处诚聘高端地板销售人才 澳洲金域企业有限公司是一家澳大利亚独资企业,创建于1997年,总部建在澳大利亚墨尔本,主要从事木地板及木地板原料的进出口贸易,是澳大利亚主要的木地板进口商,同时也是澳大利亚木材商会和出口商会的会员。是澳大利亚木地板行业进出口业务领军企业,澳洲金域企业有限公司在澳大利亚的客户主要为澳洲大型地板批发商和地板连锁店。鉴于在澳洲地板行业的成绩,得到全球建材20强boral limited的青睐,“boral”产品早已被广泛用于澳洲标志性建筑例如悉尼歌剧院、澳大利亚国会大楼、2000年奥林匹克主体建筑物和奥运村,boral公司产品也是驻澳大利亚各领事馆的首选建材。 目前,澳洲金域企业有限公司是世界***品牌boral slkwood三层实木地板的中国大陆总经销权,成为澳洲这一优秀品牌的中国大陆经销商,进军中国市场。 在此,我们诚邀有志之士加盟。在这里,您将肩负起提高国人居住水平、缩短与发达国家住宅产业化水平差距的使命;在这里,您将有机会了解产业化住宅开发和制造领域的***和理念;在这里,您将拥有广阔的创业空间,与公司共同成长。 现招聘所述职位。 请将简历发至本公司,请随附照片。 展开 公司地址:北京市朝阳区东土城路 (邮编:000000) 地图
是专业生产生物消毒、抗菌类产品的外资企业。 我公司于2005年落户苏州工业园区,注册资金250万美元,总投资1000万美元,是英国恩杜罗集团全球生产基地。主要生产生物型消毒液、卫生湿巾、医用围帘、生物降解油污清洁剂等系列绿色环保产品,并根据客户要求提供相关的技术支持与服务。 恩杜罗产品拥有多项国际专利,按GMP要求生产,通过ISO9001/2000, ISO14001等国际标准质量体系认证和一系列欧洲标准与测试,广泛运用于制药、食品企业,医疗单位,公共场所等领域。 恩杜罗正处于发展阶段,现面向社会广纳贤才,我们热切期待优秀人士加入我们的团队,分享机遇和挑战! 展开 公司地址:苏州工业园区金堰路1号 (邮编:215125) 地图 公司官网:http://www.endurocide.net


  • 汾西本瞬娇恃吕秃魅力四射酒吧 87077447 图
    对人不尊敬,首先就是对自己的不尊敬。——惠特曼

  • 汾西本瞬娇恃吕秃魅力四射酒吧 14149895 图
    看到那么多人喜欢你,我也暗暗地给自己鼓劲,一定要尝试着去追求你,当我走近你的那一刹那,闻着身上所发出的气息,我终于忍不住吐了…臭豆腐!

  • 汾西本瞬娇恃吕秃魅力四射酒吧 47092166 图
    看见绿叶,想起你的活泼;看见红花,想起你的高雅;看见树绕藤缠,想起你的情意绵绵;站在树下花前,想起我们的温馨浪漫。我想你,思念万千把你牵,情深意浓在心间!

  • 汾西本瞬娇恃吕秃魅力四射酒吧 61073434 图
    春暖花开,绚烂的色彩,熏染了你的粉腮,云舒云卷千姿百态,花儿朵朵为你盛开;真诚的爱何须千言万语,你的回眸独醉我心怀。爱你一生一世永不变!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汾西本瞬娇恃吕秃魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    汾西本瞬娇恃吕秃魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汾西本瞬娇恃吕秃魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan