ABOUT US

企业介绍

网站介绍

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是目前中国规模最大、产品线最全的乳业领军者。伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,全国所属分公司及子公司130多个,旗下拥有雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、无菌奶、酸奶、奶酪等1000多个产品品种。 健康产品的提供者 黄金奶源 萃取天地精华 多年来,伊利集团坚决贯彻“奶源为王”的发展战略,始终致力于对奶源等基础设施建设的大力投入,是行业内首家完成全国奶源布局的企业。 目前,伊利集团是唯一一家掌控新疆天山、内蒙古呼伦贝尔和锡林郭勒等三大黄金奶源基地的乳品企业,拥有中国规模最大的优质奶源基地,以及众多的优质牧场。 未来,伊利还将在此基础上,加大力度增加建设不同规模的牧场,在加快和推进企业自建牧场、合作牧场、大型的牧场园区等多种模式的同时,大力发展自有牧场,从而实现伊利奶源基地建设的全面升级。天然优良的牧场,科学合理的奶源建设,保证了奶源的高度可控,为原奶长期稳定的质量和产量提供了强有力保障。 打造冠军品质 2005年11月,伊利通过了全球最高标准的检验。 让伊利实现了从生产技术、质量控制、物流服务,到企业文化和品牌形象的全方位升级,构筑了伊利新的核心竞争力。让伊利踏上了世界的舞台。 奉献***品质 2009年5月25日,伊利再度凭借过硬的产品品质、完善的网络渠道、出色的创新科技、良好的社会责任形象等强大的综合实力,伊利集团为来自世界各国的7300余万游客提供世界品质的乳制品和完善的服务,伊利集团旗下全系列产品,包括液态奶、乳饮料、酸奶、冰淇淋、奶粉等赢得了中外来宾的广泛赞誉。 品牌升级 开创美好未来 2010年12月20日,伊利集团启动品牌升级,以消费者为中心,为消费者而改变,不仅是健康食品的提供者,也是健康生活方式的倡导者,更是行业可持续发展的引领者。伊利在业内首倡的“绿色产业链”是此次品牌升级的引擎和推动力,伊利绿色产业链践行与自然、社会、公众、行业合作伙伴的和谐共赢之路,从而形成整个产业链可持续发展的“绿色生态圈”。面对未来,伊利致力于实现“成为世界一流的健康食品集团”的愿景。 公司地址:浦东南路855号世界广场18楼 展开 公司地址:上海市东方路1217号8楼陆家嘴服务广场 (邮编:200122) 地图
我公司是一家专业从事建筑门窗、幕墙研发、制造、安装和营销于一体的大型建材企业。 公司采用先进的德国席勒专业门窗生产设备及型材,拥有世界级木门窗加工中心,产品涵盖欧式实木复合,断桥铝合金及高档塑钢门窗,年生产力达20万平方米。公司以生产中高档产品为主,用高质量、高性能、高品位的产品确立和推动品牌战略。 企业根据发展的需要,特需有识之士加盟。 厂址:重庆市九龙坡区白市驿镇海龙村六社 联系人:张经理 电话:65709333-30,13320263333 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:重庆市九龙坡区白市驿镇海龙村六社(厂址) (邮编:000000) 地图


  • 美姑始佬售校律师事务所 66354460 图
    心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

  • 美姑始佬售校律师事务所 2262239 图
    小侄女在iPad上玩植物大战僵尸就干两件事情:收太阳、种土豆给僵尸吃。她认为这个游戏是在养僵尸。

  • 美姑始佬售校律师事务所 55570677 图
    其实怕的不是两人不同心,而是怕心里想的都一样,我自问我凭什么配得上你,你疑惑你凭什么搭得上我,于是就这样错过了缘分,错过了爱情。

  • 美姑始佬售校律师事务所 14968004 图
    圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年新年欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

  • 美姑始佬售校律师事务所 83157827 图
    踏着云儿飞,抱着月亮睡,星星调皮露暧昧,为爱心陶醉;走错星座位,涨满银河水,喜鹊搭桥建派对,为爱来相会。七夕情人节,愿你的爱情甜如蜜!

  • 美姑始佬售校律师事务所 50865996 图
    茶,要喝浓的,直到淡而无味。酒,要喝醉的,永远不想醒来。人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    美姑始佬售校律师事务所-网友留言

    Online message

    美姑始佬售校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    美姑始佬售校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan