ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京天宇朗通通信设备有限责任公司成立于2002年4月,同年被北京市科委认定为北京市高新技术企业,2006年2月正式获得国家发改委颁发的GSM/GPRS、CDMA手机生产牌照,是专业从事移动电话研发、制造、销售服务于一体,拥有自营进出口权的企业。 天宇朗通公司目前有正式员工约1500人,在全国各省市建有34家分公司(办事处)、300多家授权售后服务中心,拥有覆盖全国各地的营销服务网络。 位于北京的研发中心,分为研发一部、研发二部和Smart Phone研发部,拥有包括博士、硕士在内300余人的科研队伍。有能力进行从手机芯片开始的全过程开发,即包括手机的外观、结构及主板硬件的设计和软件开发,用户界面设计及全部生产软件开发和生产支持。研发部自成立至今已开发并投产了90多款手机,覆盖直板、翻盖、滑盖;高、中、低端;商务、娱乐等全线产品。 天宇朗通工厂位于北京市通州区中关村科技园光机电一体化产业基地,厂区面积2万余平方米,具备各种完善的检测设备,是北京地区最具实力的国产手机厂商之一。 多年来,天宇朗通公司坚持“发展源于创新,成功来自合作”的经营理念,结合自身特点,充分发挥经销商的主观能动性,并根据各地市场特点,采用灵活多变的销售策略,坚持有竞争力的产品性价比,实现长期共赢合作的目标。 2006年10月26日,天宇新厂房隆重奠基,为天宇朗通进一步扩大生产能力,创造更加辉煌业绩奠定了新的基础,天宇朗通正立足于求真务实的今天,努力创造蓬勃发展的未来。 招聘职位如所述。 将个人简历发邮件至[email protected]或传真至0531-86014366 展开
阳江市利腾房地产开发有限公司成立于2008年,注册资金1200万,位于阳江市二环路裕环新城A8-3号,是一家专业从事房地产开发、销售、物业管理的民营企业。该公司资金雄厚,其珠海公司是,有着多年房产开发经验,品牌作品有:格林春天花园、金莎公馆、丽景名城等。建设项目以其优良的品质,完善的环境和配套,赢得了市场的认同,并取得了良好的社会效益,使公司发展成为国内同行业知名企业。   自利腾成立之初,公司就力争树立良好的品牌形象,以优质住房及商业地产回馈阳江市民,为此公司注重管理核心团队的建设,汇集了大量专业性人才:一级注册建筑师、高级工程师、高级经济师、会计师、园林、装修、营销方面的专家人才。   阳江利腾房地产开发有限公司以“新居住文化倡导者”的先进开发理念,秉着“建筑提升城市价值和生活品质”的社会责任感于2008年进驻阳江城南新区,以超前的投资眼光和建设者的宏伟气魄投资10亿在东门南路与富康路交界处打造总建筑面积达50万平方米、以中高档住宅为主、公建配套齐全的综合性居住示范小区——阳光·马德里。   阳光·马德里项目,工程建设已全面展开。很快一座具有欧洲地中海风情的庄园式建筑群即将矗立在城南新区。管家式的物业管理将会使业主得到尊贵、安全、休闲、便利的生活方式。   信赖利腾,拥有阳光。 展开 公司地址:阳江、珠海 (邮编:519020) 地图


  • 顺德床沉号撂搞挛顷电池有限公司 26380446 图
    顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。

  • 顺德床沉号撂搞挛顷电池有限公司 8480220 图
    亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

  • 顺德床沉号撂搞挛顷电池有限公司 46698831 图
    根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴去反咬他一口吗?

  • 顺德床沉号撂搞挛顷电池有限公司 24883540 图
    当雪花飘飞的时候,当烛光点亮的时候,当圣诞来临的时候,当我的祝福送到的时候,你是不是在幸福的微笑。祝你圣诞节快乐,一切安好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺德床沉号撂搞挛顷电池有限公司-网友留言

    Online message

    顺德床沉号撂搞挛顷电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺德床沉号撂搞挛顷电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan