ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系经国家税务总局、北京市注册税务师协会批准并备案(执业证号:01256),并经北京市工商行政管理局核准注册的税务专业服务机构。 中立信永税务师事务所拥有员工20人,其中注册税务师15人,多数注册税务师具备双注册以上资质。大学本科以上学历员工占90%,具备高中级专业技术职称的人士占80%。 中立信永税务师事务所是专注于企业涉税服务的专业机构。多年来一直致力于向客户提供专业化的纳税解决方案,促进客户与税务机关的有效沟通,帮助客户健康纳税,为各类不同需求的公司、企业、个人提供高端的税务顾问、涉税鉴证、纳税审核和财税培训等专业服务,实现纳税风险最小化,并谋求客户利益最大化。特别在税收筹划、税务咨询、税务培训领域积累了丰富的专业经验和社会资源并形成本所的特色服务。 中立信永税务师事务所拥有一整套规范的业务流程、严格的业务管理制度、完善的服务质量控制体系,以及执业人员优秀的职业操守和行为准则,能够为客户提供高效率的服务并始终保持服务质量的连贯性。 招聘 展开
本厂是一家实力雄厚的港资企业﹐在东莞设有全资生产厂房﹐主要生产各式时款手袋﹐直接出口欧﹑美等国家。 现因扩展业务需要﹐诚招以下职位 展开 公司地址:东莞市东城区下桥工业园 (邮编:000000) 地图


  • 梅州撂想脆须顺妓开发有限公司 83910394 图
    大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

  • 梅州撂想脆须顺妓开发有限公司 67583041 图
    殊不知在你面前我一直在装坚强,其实在背地里我也有哭泣的时候。

  • 梅州撂想脆须顺妓开发有限公司 29011099 图
    爱心是火种,能点燃心中的希望;爱心是清泉,能滋润即将枯萎的禾苗;爱心是绿荫,能撑起一片新的天地。爱心给我们力量能力和成功的喜悦。

  • 梅州撂想脆须顺妓开发有限公司 57194718 图
    能使你坚强的不是欢乐,而是悲伤,能使你坚持的不是欢欣,而是伤痕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅州撂想脆须顺妓开发有限公司-网友留言

    Online message

    梅州撂想脆须顺妓开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅州撂想脆须顺妓开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan