ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!”(梁启超:《少年中国说》) 公司简介 千纵人力资源管理有限公司(简称“千纵人力”) 是一家专业综合性的人力资源管理公司, “千纵”二字取自清代爱国教育家梁启超的《少年中国说》:“纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长”!公司以强企、强国、实现民族经济腾飞为已任,引进国际先进的管理思想与理念,采用当前国内外领先的教育手段和培训工具,倾力打造适合中国本土的教育培训产品,以专业的品质服务于企业与个人。 服务范围:企业内部培训(拓展培训)、企业管理项目咨询、高校咨询、职业资格认证、人事外包、人力派遣。 千纵人力企业文化 千纵人力的使命: 以优质特色的人力咨询和培训加速企业稳健发展,与企业共同成长为百年企业! 公司不断创造更新更有效的方式方法为企业提供更大的价值,协助企业加速稳健发展。这同时也是公司存在的核心价值。 千纵人力的愿景: 为企业提供***的人力资源管理/培训解决方案,最终成为企业稳健发展的***人力资源管理顾问和长期战略性成长合作伙伴,将千纵人力打造成知名企业和知名品牌。 千纵人力的理念: “您稳健的成长就是我们的成长!”包含三层含义: 客户的稳健成长就是公司的成长 客户的员工稳健成长就是公司的成长 公司员工的稳健成长就是公司的成长 千纵人力的价值观: 时效与实效:资讯爆炸的年代,知识也容易过时,千纵人力将紧跟时代,并注重给企业带来实效。 创新与成长:千纵人力在追求创新的同时也收获成长,并协助客户创新成长。 展开 公司地址:广州市黄埔区港湾路342号 (邮编:000000) 地图
本公司专业生产、销售台历挂历,2008年台历挂历现 已上市,进入产品销售旺季。根据工作需要,诚聘 展开 公司地址:北京丰台区南三环西路88号春岚大厦1号楼1102 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.nlllp.com


  • 梅列烦心畦绿化有限公司 16545608 图
    亲吻不仅仅是身体的接触,更是心灵的碰撞;亲吻不仅仅是爱意的表达,更是一生的承诺。亲吻情人节,愿你收下我的心,我将爱你永不变!

  • 梅列烦心畦绿化有限公司 77572805 图
    那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

  • 梅列烦心畦绿化有限公司 40304599 图
    感谢这么多年您对我的关心和提携,在以后的日子里我会更加努力的工作,祝您身体健康,工作顺利。

  • 梅列烦心畦绿化有限公司 78106849 图
    豆大的雨点落在了地上,溅起水花,那水花如同一个个小小的喷泉。

  • 梅列烦心畦绿化有限公司 57946094 图
    饮食细节之牛奶篇:牛奶虽好,与物相克,请君细读:牛奶+橘子,消化有影响,牛奶+果汁,腹泻常来扰,牛奶+白糖,糖基赖氨酸,牛奶+药物,药效不发挥,请君谨记,保持健康,快乐万年!

  • 梅列烦心畦绿化有限公司 915916 图
    猫爱上了杯子里的鱼,却打碎了杯子,鱼离开水死了。猫终于明白了,爱一个人不一定非要和他在一起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅列烦心畦绿化有限公司-网友留言

    Online message

    梅列烦心畦绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅列烦心畦绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan