ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由瑞典最大的报业公司Stampen投资,并由资深国际经理人团队管理的国际化企业。该公司以安全卫生为宗旨,贯彻环保的理念,将瑞典闲置家庭用品循环再利用项目成功引入中国。 “可爱树”(eko tree)家庭乐园是公司的主打品牌。我们力图通过我们专业化的管理为每个家庭提供其所需的服务。公司的初期业务主要以婴童用品为主是由于婴幼儿用品具有价格高,使用期短,再利用率高的特点,我公司回收家庭中的闲置婴幼儿用品,经过国际标准化的消毒、维修、检测等全套规范化的操作程序,在“可爱树”的实体店和网店进行销售,并根据不同的产品类型提供相应的优质服务。此商业模式的推广既解决了年轻家庭婴幼儿物品的闲置问题,又符合现代主妇环保务实的生活理念,让更多的普通家庭以最为低廉的价格享受到高质量且安全卫生的产品所带来的生活乐趣!同时,购买家庭在婴幼儿用品使用后,还能把它卖回给“可爱树”,实现物品的有效循环再利用。由于初期业务的成功运作,我们已经将成年人用品的收购和寄售纳入了我们的业务范围。请大家立即行动起来,和我们一起携手全世界的可爱树,将环保进行到底! 展开
津南血蚣体育产业网诚聘 展开


  • 扶绥喀霜网页设计公司 85733448 图
    童话故事已结束,剩下旳却只有悲伤。

  • 扶绥喀霜网页设计公司 28449579 图
    花好月圆圆又圆,圆圆月饼到处见,七彩灯笼挂满街,又到中秋好佳节。轻轻向你说声:中秋节快乐!愿这早来的祝福能让你平平安安,称心如意。

  • 扶绥喀霜网页设计公司 18870802 图
    无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,又遥远得不能再遥远的名字;总是在心底,有个小小的声音提醒自己:为什么还是忘不了?……总是,总是被思念紧紧缠绕。

  • 扶绥喀霜网页设计公司 47206365 图
    我应该明白故事在刚开始就已经慢慢结束,何苦如此痛楚,如此执着。既已离去,后会无期!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扶绥喀霜网页设计公司-网友留言

    Online message

    扶绥喀霜网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扶绥喀霜网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan