ABOUT US

企业介绍

网站介绍

建兴照明(镇江)有限公司为建兴电子转投资,注册资金210万美元,位于镇江新区,主要生产LED照明产品,主要面向汽车照明领域。Lite-On IT的投资策略基于公司对LED车前灯具有全球最大的市场潜力的考虑。去年,Lite-On IT在其母公司建兴电子的全力支持下,已经取得荷兰飞利浦在匈牙利车用音频/视频播放器工厂Automotive Playback Modules Hungary 100%的股份。业内人士指出,飞利浦目前专注LED在家用及医用领域应用,这为Lite-OnIT发展LED车用照明提供了良好契机。 「建兴电子」源自于源兴科技股份有限公司中的一个事业部,在1995年从工研院延揽优秀的研发团队切入光驱研究及制造领域,为了专注于光驱产业1999年3月从源兴科技股份有限公司独立出来成为建兴电子股份有限公司,于2004年11月建兴电子正式成为台湾正式上市挂牌的公司。 建兴照明将持续加强研发创新及提高营运绩效,努力提升产品质量、加速新产品的开发,并会加强导入建兴的核心价值体系:客户满意度、卓越执行力、创新与诚信。 现因新建工厂,诚招各优秀人士加盟。一经录用,公司将提供按国家规定缴纳各项社会保险及住房公积金。 展开 公司地址:镇江市新区大港通港路7号 (邮编:213132) 地图
展现在这里的是一家年轻而富有活力的互联网公司,由硅谷回国的资深人士创立。目前公司的主要团队均毕业于海内外著名高校,具备丰富的互联网创业经验。公司的使命在于提供准确、便捷、全面的互联网社区服务。如果你也拥有挑战的勇气与创业的激情,欢迎走上这块理想的舞台,共同开创属于我们的事业! 我们正处在急速发展的时期,需要有志于互联网事业的人才加入。我们可以提供: 真正位于创新前沿的创业经历; 平等、独立的小团队工作伙伴关系,宽松、灵活的工作环境; 全员持股,具有竞争力的薪资水平。 展开 公司地址:海淀区五道口华清嘉园 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.yanwoo.cn


  • 德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司 7087578 图
    天地寒,夜漫长,冬来寒冷风中扬;早也忙,晚也忙,在忙也要表衷肠;早上床,晚起床,天冷记得加衣裳;多运动,不着凉,身体健康万年长。快乐过冬哦!

  • 德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司 26138836 图
    《九月的献礼》九月,如期而至。世界因此灿烂。我们歌唱九月,因为这是您永恒的节日。我们牢记九月,因为这是我们真诚的表白。九月,是只情满四溢的杯子,我们用双手高高地举起一片真诚的祝福声中,请您干杯。九月的乐章已经奏响,请接受我们九月的献礼吧,所有拼搏在教育战线的老师们。2、《教师礼赞》多少年季节轮回" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司 27051641 图
    火红的灯笼,照亮幸福;飘扬的红旗,卷动欢乐;多彩的烟花,绽放精彩;祥和的灯火,普照盛世。国庆节了,祝愿你百事可乐,万事如意!

  • 德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司 43955898 图
    虽然我伤心、难过、绝望、痛苦,但我还是希望你幸福

  • 德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司 11731893 图
    你到挺有个性,个不高、性格还那么不好。

  • 德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司 60818221 图
    听说你病了,我为你特制了药哦,里面有:一克阳光、两克新鲜空气、三克愉快心情,还有一公斤我的爱和祝福。快快服下饱含浓浓爱意和深深祝福的药丸吧!你会很快好起来的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司-网友留言

    Online message

    德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德保隋瓮膝杠杀共衬酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan