ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年5月,注册资本5000万元,公司拥有固定资产1.2亿元,占地面积57600平方米,建筑面积33500平方米,现拥有生产和检测设备250余台套,在职工260名,公司生活、文化实施配套完善,地处优越,环境优美。 主要经营范围:从事钢丝、钢丝绳、钢绞线、钢芯铝绞线、钢丝绳索具、金属制品的技术研究、制造、加工、销售;机械产品的研制、开发;经营和代理各类商品及技术的进出口业务;其产品常年配套于全国各大钢铁公司、国家重点水利电力枢纽工程、桥梁运输工程、港务船舶公司、煤炭石化公司,并远销世界各地,成为国内外众多知名集团公司的长期供应商。现公司因生产经营需要,诚招符合如下条件的人士加盟我公司工作。 展开 公司地址:江苏省张家港市杨舍镇泗港路建设银行边 (邮编:215638) 地图 公司官网:http://www.chinastable.net/index1.htm
广州优霓科专业为涂料厂和油墨厂批发提供国内外生产的各种树脂,溶剂,助剂及其它各种原材料.不断开发新材料是我们的使命.公司的分配原则是按劳取酬,多劳多得.吸纳人才,培育人才,善用人才,善待人才是我们的用人方针.优霓科张开双臂,诚邀各类英才加盟. 展开 公司地址:天河区中山大道中路286号B座503号 (邮编:000000) 地图


  • 平原呐冠懦彭出口有限公司 65676666 图
    天要塌下来了,压的我喘不过气来!他觉得他的心像是被一把钝了的锉刀残忍地割开,悲痛从伤口流出,撒落一地忧伤。

  • 平原呐冠懦彭出口有限公司 21055319 图
    易得者易失。——佚名

  • 平原呐冠懦彭出口有限公司 35391375 图
    重重叠叠的是思念,反反复复的是想念;有爱在我们心里放飞好久,有情在我们眼中荡漾好久;忍受了一世的心碎,换来你百世风雨的相陪!

  • 平原呐冠懦彭出口有限公司 30079149 图
    我爱我的祖国,爱我的人民,离开了它,离开了他们,我就无法生存,更无法写作。——巴金

  • 平原呐冠懦彭出口有限公司 61335259 图
    前两天逛街路过民政局,看到那里好多人,一打听,说现在结婚很便宜,于是我想到了你,走,咱们也结婚去,我请你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平原呐冠懦彭出口有限公司-网友留言

    Online message

    平原呐冠懦彭出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平原呐冠懦彭出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan