ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中电十四所是一家国有控股的上市公司,控股股东为中国电子科技集团公司第十四研究所。公司注册资本4.62亿元,经营地址:中国江苏南京江宁开发区将军大道39号。公司股票在上海证券交易所上市,证券代码:600562,证券简称:国睿科技。 公司主营业务为微波与信息技术相关业务,具体分为微波电子产品、交通电子系统和信息系统集成三大业务板块,主要产品包括雷达整机系统和子系统、大功率脉冲电源、微波组件、变动磁场微波铁氧体器件、轨道交通控制系统以及二次雷达集成产品等。目前公司的业务主要由公司的三家全资子公司经营,其中南京恩瑞特实业有限公司主要经营交通电子系统业务和微波电子产品业务中的雷达整机和子系统,南京国睿微波器件有限公司主要经营微波电子产品业务中的微波组件、变动磁场微波铁氧体器件和信息系统集成业务,芜湖国睿兆伏电子有限公司主要经营微波电子产品业务中的大功率脉冲电源。 公司将以微波与信息技术为基础,坚持立足民品和军民两用产品的发展方向,充分借助资本市场发展平台,紧抓国家大力推进工业信息化建设的发展契机,以市场为导向,把握行业发展趋势,发挥技术的协同效应,不断提高自主创新和原有技术的持续研发能力,进一步拓宽和深化微波与信息技术的行业应用领域,迅速扩大产业规模,促进产业结构不断调整、优化,为用户提供更为完善的研究、设计、开发、制造与服务,着力打造一批微波与信息技术产品和工程品牌,最终成为技术领先、质量领先、管理领先、效益领先、有较强的国际竞争力的微波与信息技术产品供应商和服务商。 展开 公司地址:南京江宁开发区将军大道39号 (邮编:211106) 地图 公司官网:http://www.glaruntech.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:津南血蚣体育产业网
本公司致力于为企业解决用人需求,又可以满足求职者满足就业要求。 展开 公司地址:江苏省苏州市玉山路72号3楼 (邮编:215011) 地图


  • 霍城骏耸木制品加工厂 71778830 图
    永远把你当小孩一般宠爱,即使你已老去;永远觉得你帅气到无与伦比,即使你已老去;永远爱你如此刻一般,即使我们都已老去。

  • 霍城骏耸木制品加工厂 62818973 图
    不论你在什麽时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

  • 霍城骏耸木制品加工厂 76711425 图
    一切的罪恶如果不存在,也就等于失去了一切美善。唯有处于这样一个不完美的状态中,生命才得以衍续。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍城骏耸木制品加工厂-网友留言

    Online message

    霍城骏耸木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍城骏耸木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan