ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天之门公司成立于2004年,由十余名归国留美博士组建。公司作为中国民族网络安全产品的领头养,公司致力于天门天之门统一安全网关(UTM)、入侵检测与防护(IDP)、防火墙(Firewall)、流控管理器(BM)、安全设备管理平台(SIM)产品的开发,除大力开发国内电信、金融、党政(各政府智能电子政务建设)、能源、军工、教育(高教、普教)、制造业等国内行业客户外,正致力于为加拿大、意大利、中国香港等多家著名网络安全厂商提供领先的产品OEM服务。四川天之门为其西南地区销售服务分公司,致力于西南片区的业务扩展和产品服务。 公司网址: http://www.flowgate.com.cn 展开 公司地址:四川省成都市浆洗街15号B栋18楼 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.flowgate.com.cn
聪仪科技长期关注“人”的研究,致力新技术的研究与探索。2005年开始,成立皮纹发展事业部,与中国皮纹研究中心紧密合作,并成为皮纹研究中心的创始会员,广邀皮指纹的研究学者,心理咨询师,知名企业管理顾问,儿童、青少年教育学家共同组成了皮纹研究机构,结合最新软件技术,成功研发了具有自主产权的《D&B优势测评系统》。 同时在中心的支持下,完善了皮纹分析师培训体系和皮纹研究开发系统,形成了培训——应用——反馈——研究——升级的良性系统,并拥有了一支杰出的皮纹分析教学及研究的专家团队,团队成员掌握了最新,最完善的培训体系,从专业研究到专业应用,为中国本土皮纹事业的发展进行了不懈努力,做出了巨大的贡献。 发掘人才,打造人才,善用人才,提升人才,依据“以人为本,用人所长”的科学人才发展的战略,聪仪科技将一如既往,继续为各界人士的提供专业的测评工具和周到的服务,时刻关注您的成功! 展开 公司地址:上海市浦东新区向城路29号爵士大厦B栋11楼C室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.cdrcy.com


  • 清徐铜攀绞卜士顿英语学校 86364463 图
    年是生活的一种升华,是365天时时的牵挂,是魂牵梦绕难忘的老家,是热得发烫的那串号码,是难以割舍的亲情表达。祝你猴年快乐!

  • 清徐铜攀绞卜士顿英语学校 26796793 图
    如果你还喜欢我,请珍惜我。如果你不喜欢我,我会离开你。

  • 清徐铜攀绞卜士顿英语学校 80362276 图
    减一分太短,增一分太长。不朱面若花,不粉肌如霜。色为天下艳,心乃女中郎。

  • 清徐铜攀绞卜士顿英语学校 17930622 图
    想养一只男朋友,我负责陪他玩儿,他负责喂饱我。

  • 清徐铜攀绞卜士顿英语学校 85989620 图
    你敢在我心里生根发芽,我就敢把你斩草除根!

  • 清徐铜攀绞卜士顿英语学校 81927954 图
    顾里;时间一点一滴地过去流逝告别我们慢慢地走向一个被上帝作记号的地点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清徐铜攀绞卜士顿英语学校-网友留言

    Online message

    清徐铜攀绞卜士顿英语学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清徐铜攀绞卜士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan