ABOUT US

企业介绍

网站介绍

彩虹科时塑胶制品有限公司,是香港上市公司 - 真乐发集团的直属企业。专门从事设计、生产和销售塑胶制品、玩具及文具制品。 工厂位于珠江三角洲的东莞市石排镇,西北邻近广州,东南接深圳及港澳,交通便利。拥有现代化的生产及办公环境,员工五百多名,一个无尘车间,八条大型装配线,二十台啤机,四十台移印机,一百多个喷油位,还有设备完善的首板房和模具房,具备自动化生产装备。 公司以OEM订单为主,并定期推出自家研发的新产品。为客人提供的服务,包括从产品意念到图样, 从手扳到造模, 从生产到出货,全面专业完成。多年来,先后为多家品牌公司,COCACOLA、TAKARA、BANDAI、HASBRO、DISNEY等生产加工产品。20%的产品占领欧美等市场,65%的产品远销日本,业务遍布全球。欢迎各位有识之士到本公司参观与本公司洽谈合作之大事。 現因業務的拓展,掌敢韵氯瞬拧 展开 公司地址:广东省东莞市石排镇石祟工业园C区C幢 (邮编:523341) 地图 公司官网:http;//www.rainbowfroce.com.cn
是集进出口贸易、金融、商场、超市、物流及高新技术于一体的综合性、大型国际服务集团企业。辐射贸易、融资、信息、服务、开发五大功能,实行跨地区、跨行业、跨国界的资本运作,进行国际服务贸易的多元化经营。 集团旗下有多家全资子公司:广州玲珑日用化工有限公司、广州聚联物流有限公司、广州百澳诺斯特生物科技有限公司等子公司。集团公司位于林和中路天誉花园二期美领馆四楼D区。 集团在全国各城市建立了成熟顺畅的终端商业渠道及销售网络,与全国各大型商场、卖场保持良好的客情关系,代理经营多个国际和国内知名品牌,如澳雪、AXE、达利园、水玲珑等。 展开 公司地址:广州市天河区林和中路136号天誉花园二期(美领馆)四楼D区 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.yixingroup.com


  • 澜沧反草氛制衣有限公司 4657442 图
    爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

  • 澜沧反草氛制衣有限公司 25888716 图
    旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

  • 澜沧反草氛制衣有限公司 78062917 图
    新年都未有芳华,二月初惊见草芽。——韩愈《春雪》

  • 澜沧反草氛制衣有限公司 38794693 图
    你是我见过的最抽象派的画家,叫你画一个鸡蛋,你竟然画成三角形的!

  • 澜沧反草氛制衣有限公司 85274978 图
    当你失意,当世界变得黯淡与空虚,你真正的朋友会让你振作起来,原本黯淡、空虚的世界顿时变得明亮和充实。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澜沧反草氛制衣有限公司-网友留言

    Online message

    澜沧反草氛制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澜沧反草氛制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan