ABOUT US

企业介绍

网站介绍

意大利先控总部位于米兰,是一家专业设计、生产制造电源保护系统的专业公司。为世界范围的金融、电信、制造、交通、能源等用户所需要的电力,提供可靠的保证。 意大利先控在意大利PADOVA设有研发基地,主要致力于电力电源产品的科研,本着为用户提供全面解决方案的宗旨,随时将最新科技用于设备制造,以满足用户不断变化的需求。 先控凭借对电源技术的深厚理解,加上在与各个行业用户的密切配合中得到的经验,结合先进技术与新概念,设计出最新产品:模块化UPS系统。 应业务发展需要,招聘销售人员,请将简历和近照(务必)发送至:[email protected] 展开 公司地址:延安东路175号旺角广场1610室 (邮编:200002) 地图
法国圣戈班集团 圣戈班集团是实用材料的设计,生产及销售专家,这些材料包括汽车和建筑玻璃,玻璃瓶,管道系统,砂浆,石膏,耐火陶瓷,以及晶体。集团由五大业务部组成:平板玻璃,玻璃包装,建筑产品,建材分销和高功能材料。集团在50多个国家建立了生产企业。圣戈班的每一核心业务都是其市场上的佼佼者。 圣戈班集团是世界工业集团百强之一。在世界各地拥有1200多家财务可合并子公司,全球员工200,000人,营业额达416亿欧元,净利润16亿欧元,现金流量34亿欧元,工业投资22亿欧元。2007年全球500强名列第123位,建材类在百强中名列世界首位。圣戈班已在巴黎、伦敦、法兰克福、苏黎士、布鲁塞尔、阿姆斯特丹等交易所上市。 圣戈班集团自1985年开始进入中国市场。集团针对不同市场分别为以下领域服务:汽车玻璃、玻璃包装、保温隔音材,玻璃增强纤维、陶瓷塑料、磨料磨具、管道系统及建材分销。集团在华已经设立41家企业、9家贸易公司、一家投资公司和一家研发中,企业员工总数已达15000多人,2006年在华企业的销售总额达6.4亿欧元。产品同时出口美国、日本及亚洲其它国家。 隶属于圣戈班集团建材事业部。公司成立于2005年7月,主要对圣戈班建材事业部在中国所投资的企业提供经营决策和管理咨询,财务管理咨询,采购咨询,质量监控,市场营销服务和和员工培训管理。 公司将提供有竞争力的薪酬福利、休假以及培训机会。 展开 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 所有 武汉 所有 其他 Chef de projet Achats 武汉 02-25 上一页1 下一页


  • 凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司 56855632 图
    我有一位好妈妈,叫×××,今年36岁了,是中年人。她有一双灵巧的双手,做菜做饭都难不倒她,每天都给我们做好吃的菜。她长着一双大大的眼睛,戴着一副青蛙眼镜,眉毛的颜色比较淡,有一张甜甜的嘴巴,只要见到熟人就会聊上半天。妈妈的头发乌黑光亮,可是也有几根白白的银发,是工作太忙的缘故吧!妈妈的个子不高只有米。这就是我妈妈的外貌,一个开心快乐的她。

  • 凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司 66884135 图
    记得你和我说:分手后、我们要做朋友。

  • 凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司 54779713 图
    夜夜听听蛙声,想想蛤蟆和天鹅的故事,天天看看牛粪,想想牛粪和鲜花的故事,每天想想你,想想你和我的那点事,自从心里有了你,搞不懂鲜花牛粪了。

  • 凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司 47213394 图
    玫瑰花悠香多,巧克力蕴蜜荷;依依脉脉曾几何,柔柔系系渺烟波;月不常圆花易落,水非长流惆怅多;莫道人生多瞬变,花开花谢终有属;情人节好运!

  • 凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司 34618257 图
    漠不关心、难过、惋惜、一笑而过、还是无言以对。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司-网友留言

    Online message

    凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤凰睛倘拣朵浇婆黑反娱乐有限公司-在线留言

    Online Liuyan