ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家货运代理企业, 经营范围:航空国际货运代理;货物进出口;代理进出口、技术进出口;物流服务;仓储服务;信息咨询。 公司成立时间:2007年02月25日 营业期限:30年。 商务部批准一级代理资质 海关批准代理报关企业 检疫批准代理报检企业 公司的经营范围包括接受国内外客户的委托,承办空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、中转、结算运费、报关、报检、运输保险,相关业务短途运输服务及运输业务咨询服务。 成立两年间,津南血蚣体育产业网根据自身特点,优势,合理为自身定位,并扎实的开拓货代市场,以同行业伙伴为契机,承揽同行业外包报关业务,平均每月3500票;卡车航班报关业务,每月240个航班,250辆监管车,分别运往天津开发区,天津保税区,大连,青岛,南京,烟台,西安,武汉,长春,兰州,哈尔滨,太原,济南,郑州。 我公司在立足以同行外包业务为着眼点的发展目标的同时积极开拓直接客户的货物代理运输业务及进出口报关、担保验放,转关业务, 为了公司更好的发展,为了给客户提供更加全面、周到的服务,我们向海关申请注册了进口监管仓库,并努力拓展海外合作代理,在欧洲,美洲及东南亚、中国港澳,台地区,我们长期与世界知名GLOBAL合作,使我公司的服务网络遍及全球。同时,在中国境内的服务网络也已经覆盖了哈尔滨,沈阳,天津,青岛,上海,郑州,广州,深圳,内蒙等地区,为客户更加全面的提供全程服务而做好充分的准备。 公司发展需要,寻求有识之士加入我们的团队。工作地点,首都机场 北京市顺义区顺平路566号 航港国际大厦W403 TEL:010-69450383 E-mail: [email protected] [email protected] 展开 公司地址:北京市顺义区顺平路566号,航港国际大厦W403 (邮编:101300) 地图
见网站:www.kin-well.com 展开 公司地址:深圳布吉吉华路大坡头西区鸿昌大厦705 (邮编:512118) 地图 公司官网:http://www.sz-mrt.com


  • 绥芬河晨弥家居零售企业 22408965 图
    不论是你上了大学,还是大学上了你。尽情享受其中吧。回首三年,留给我们的不只是抱怨与遗憾,大学教会了我们很多真理。

  • 绥芬河晨弥家居零售企业 49504410 图
    国庆生日庆典,送我数点祝愿:一愿祖国经济跑步走,二祝国家军事正步走,三祝中国文化齐步走,四祝人民生活跳跃走,五祝朋友烦恼倒退走。

  • 绥芬河晨弥家居零售企业 58384765 图
    人的一生中可能犯的最大错误,就是经常担心犯错误。2、正直意味着有勇气坚持自己的信念。这一点包括有能力去坚持你认为是正确的东西,在需要的时候义无反顾,并能公开反对你确认是错误的东西。3、我们有时从错误中学到的东西,可能比从美德中学到的还要多。4、失败之前无所谓高手,在失败的面前,谁都是凡人。5、口" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 绥芬河晨弥家居零售企业 34398964 图
    还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:"第一排报数!"你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:"报数!"于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥芬河晨弥家居零售企业-网友留言

    Online message

    绥芬河晨弥家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥芬河晨弥家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan