ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国建筑设计研究院(CAG)是大型骨干科技型中央企业,隶属于国有资产监督委员会。院集团现有员工4000余人,主营业务范围涵盖前期咨询、规划、设计、工程管理、工程监理、工程总承包、专业承包、环评和节能评价等固定资产投资活动全过程。 成立于2005年,前身是创建于1993年的建设主管部门建筑设计院上海分院。上海中森业已通过ISO9001国际质量体系认证,其主要业务包括城市规划、建筑设计、室内设计和景观设计等。作为中国建筑设计研究院(集团)在华东区的全资子公司,上海中森充分利用集团在设计与科研、人力与技术等优势,以立足上海,面向长三角,覆盖华东区域为发展思路,致力于在居住区规划设计、商业地产设计和大型公共建筑等方面有所建树,秉承“专业、创新、诚信、卓越”的执业理念,力争将企业打造成具有国内一流品牌效应的设计企业,并成为中国建筑设计研究院(集团)在华东地区的重要“支点”。 目前上海中森公司下设经营策划部、技术质量管理部、建筑创作部、建筑设计部、结构设计部、机电设计部、室内设计部、住宅事业部、综合办公室及财务部等十多个部门。目前常驻人员共300余人,拥有国家一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册设备工程师。 经过多年的努力,中国建筑设计研究院上海中森在华东市场已形成一定的品牌美誉度。近年来,住宅设计方面,本院具备了标准产品研发、户型创新、工业化住宅(PC)的设计能力,并应对房地产开发流程形成了较强的项目设计的全程总包管理能力。在商业地产设计及大型公共建筑设计方面,已经陆续完成了一批星级酒店、综合商业体、商业街区、大型会展、剧场、体育等项目的设计。 主要业务合作伙伴包括:万科地产、金地地产、中海地产、江苏新城、华润地产、九龙仓、绿地地产、景瑞地产、旭辉地产、日本积水等著名品牌房地产企业,并与万科、金地、新城、景瑞等公司建立了战略合作关系,也是家乐福在华东区域最重要的设计供应商。 上海中森的创作团队秉承了中国建筑设计研究院严谨的学院派设计理念,同事将强了国际合作,为提高我院的学术水平促进我院设计技术的快速发展积累了经验。我院先后与国际知名设计公司:GENSLER、GMP、AS、SWA、WATG、JWDA等在上海和江苏省进行了诸多成功的设计合作。 上海中森将以立足上海,面向长三角为发展思路,借助中国建筑设计研究院(集团)在设计与科研、人力与技术等方面的资源优势,在现有的人才队伍基础上,继续提升设计人员的技术水平、创新能力、质量观念和服务意识,重点打造住宅设计、商业地产设计及大型公共建筑设计的核心竞争力,为客户提供专业化、个性化和最具特色的增值服务。 展开 公司地址:上海市普陀区同普路925号1号楼 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.johnson-cadg.com
津南血蚣体育产业网诚聘 展开


  • 慈溪吻败广告有限公司 15862888 图
    白浪给你献花,阳光与你拥抱,海鸥与你话别,呵,生活的大海托着你青春的船只启航!

  • 慈溪吻败广告有限公司 33299515 图
    现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

  • 慈溪吻败广告有限公司 20255650 图
    光棍节就到,让我们坚持我是光棍我快乐的思想路线,以我的世界我做主为原则,以先立业后成家为战略方针,坚持自由主义,独立主义,珍惜婚前剩余每一天。

  • 慈溪吻败广告有限公司 73166683 图
    俯身为你盖柔软的蚕丝被,伸手为你垫上结实的冰丝枕,倾心为你吹上一曲催人入睡的安眠曲,用心为你编写一条伴你安然入睡的问候信息,亲爱的,夜深了,早点睡吧,晚安!

  • 慈溪吻败广告有限公司 77141261 图
    We're here to put a dent in the universe。 Otherwise why else even be here?活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?2、There's a phrase in Buddhism, 'Beginner" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    慈溪吻败广告有限公司-网友留言

    Online message

    慈溪吻败广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    慈溪吻败广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan