ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2002年,一直致力于制造业的信息化服务,为上海的制造业客户提供CAD/CAE/CAM/PDM软件的销售和售后服务工作。古锐公司在10年中积累了大量的客户,也积累了丰富的经验,赢得了客户的认同,同时也为客户实现降低成本、提高效率、加快市场影响速度、提升盈利水平的价值。 公司以人为本,为公司人才提供丰厚的福利条件: 1、国家法定的社会保障项目,为员工办理社保和住房公积金 2、年终绩效奖金/项目奖金 3、每年定期员工体检 4、不定期组织出外旅游、拓展训练 5、重大节假日发放购物卡 6、享有法定假期如婚假、产假、孕检假、陪产假、年薪假等 7、享有生日礼金、结婚礼金、独生子女奖励金、慰问金等 8、享有丰富的员工活动 9、公司鼓励员工各种学习和考试,每年有机会参加专业培训机构提供的销售或管理培训 10、公司完善的内部培训和新人辅导制度 公司地址:上海市徐汇区漕宝路86号光大会展中心F座25层 (乘坐地铁1号线漕宝路站下) 展开 公司地址:上海市漕宝路86号光大会展中心F座2505室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.guruikeji.com
津南血蚣体育产业网是一家主要致力于金融领域的投资企业,公司注册资本5000万元,以投资城市商行、村镇银行为业务方向。 公司在成立之初,就以“提供便捷、超值的传统金融服务,为客户、员工、企业和社会创造价值”为使命,尤其关注“三农”问题和农村金融改革的进程。 公司始终把政策导向、理论研究与金融投资实践相结合。公司注重与金融及金融监管部门建立密切联系,随时把握国家金融政策变化和发展方向。 公司在发展过程中,汇集了一批金融领域的投资、管理、研究型人才,形成了梯次型人员结构,为公司按照现代管理模式经营和发展提供了坚实的保证。 因农村金融业务发展需要,我公司诚邀志同道合之士加盟,将为优秀的您提供发展的机会和成功的舞台,让您尽情发挥才华和易通投资共同成长。 有意者请将简历发送E-mail至本公司电子邮箱并注意以下各项: 要求应聘人员诚实稳重,心地善良,气质较好,无不良记录; 请应聘人员务必注明应聘职位,联系方式等; 请将您的简历填写在E-mail的正文中,不接受以附件形式粘贴的简历,请勿重复发放简历;同时可寄书面简历、相关学历及证书复印件、相关行业单位推荐函等到联系方式中地址接收; 全部应聘者简历信息公司将予以严格保密,并进入公司人力资源储备信息库,恕不退还。因负责人员工作繁忙,非有约定请勿直接来访。谢谢您的合作! (非约勿访) 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路红军营南路天朗园B座904 (邮编:100107) 地图


  • 西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司 8492051 图
    天气炎热,又到了亲一亲的日子,每年这时我都克制不了亲吻你的欲望,我要用双唇含住你冰滑得肌肤,舔舐你冰凉的汗水,享受着亲吻你的感觉,马上就来亲一亲你,我的冰淇淋。

  • 西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司 40238385 图
    习惯了有你,习惯有你在的日子。让我去习惯消失的每一天,我仿佛做不到。

  • 西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司 38960441 图
    有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他们。

  • 西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司 28488069 图
    忆君心似西江水,日夜东流无歇时。

  • 西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司 37975889 图
    如果爱是朵很脆弱的玫瑰,我也愿意承受,不完美中的完美。

  • 西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司 57788294 图
    家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西陵洽驼片丘围渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan