ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海文慧轩翻译公司是上海地区领先专业翻译服务机构,提供各种语种翻译、翻译领域涉及多种领域。经过多年的打拼,赢得广阔的翻译市场,得到广大客户的认可。上海文慧轩翻译公司拥有专业翻译人才达千人以上,各行业的***翻译众多。口译每日可提供40名多名资深同传译员和强大的笔译团队,是文慧轩成为了一个现代企业成功的基石。 公司注重信誉,始终坚持诚信为本,客户至上的商业理念,以客户为中心,想客户所想,急客户所急,客户无论大小,一视同仁。员工训练有素,诚实可靠。企业树立牢固的优质专业化服务意识,注重严谨认真,独具特色的管理,多年来为客户提供二十四小时全方位的专业服务,以及始终坚持以“质量第一、追求卓越”为服务标准,致力于打造一支快捷、高效的翻译团队。 随着上海文慧轩翻译公司的不断发展与壮大,我们诚邀全国业内各类专才和有志之士加入到我们,公司将为员工提供施展才华、实现自我价值的广阔发展空间和完善的富有竞争力的薪酬福利待遇。 有意者请将个人简历发送至:[email protected](请务必注明申请职位,期望薪资,应聘时抬头请注名1-2项或以上擅长专业,请勿以附件形式发送),合则约见,真诚期待您的加入! 展开 公司地址:上海普陀区中山北路3856弄2号1515室(中环大厦) (邮编:200062) 地图 公司官网:http://www.whx-sh.com/
苏华化工有限公司是德国苏威氟化学有限公司在中国的总代理。 德国苏威氟化学有限公司(Solvay Fluor GmbH)是苏威集团旗下氟化学品生产和销售的专业公司。该公司从事氟化学品的生产和销售超过七十年。目前其无机氟化学品产销量位居世界前列,有机氟化学品位居世界前列,是全球著名氟化学公司。苏威氟化学的主要产品有: 1.有机氟化学品,Solkane系列清洗剂、制冷剂、发泡剂, 如HCFC141b、HCFC141b MA、HFC365mfc,HFC134a等; 2.无机氟化学品,如NOCOLOK钎剂等; 3.CF2 /CF3系列特殊氟化学品,如三氟乙酸等。 苏威集团把CFC替代物的生产和销售作为其长远发展目标。在1994年停止生产CFC系列产品,同时积极发展其替代品的生产。 于1996年兼并了德国赫司特(Hochest)公司的氟化学品业务,2002年100%收购意大利奥斯蒙(Ausimont)公司,从而使其成为全球第二大氟化学生产商。 德国苏威氟化学有限公司于1995年起致力于其CFC替代技术和产品在中国的推广。作为中国总代理的苏华化工有限公司努力开拓苏威公司产品在中国的市场和销售。历经多年的市场开拓,德国苏威氟化学有限公司在国内的业务已经得了迅猛的发展。苏华化工有限公司也开拓了自己的内销和出口的市场和经营模式。年销售额也突破亿元人民币。苏华公司除在广州设立销售、业务总部外,在上海、合肥等地区设有销售办事处,更在从化太平开发区建立了制冷剂分装及混配工厂。销售及服务的客户包括众多的国际国内知名公司,如沈阳宝马汽车公司、武汉神龙汽车公司、上海德尔福汽车空调公司、拜耳公司等。 苏华的经营理念是:秉承德国严谨认真的工作精神并结合中国热情周到的优良传统,以更好的质量、更优惠的价格、更完备的品种,为客户提供快捷、优质、周到的服务。 展开 公司地址:广州市东风东路739号地质大厦1106室 (邮编:510080) 地图


  • 永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司 29870477 图
    如果我是诗人,我要用最美的语言表达对你的感谢,如果我是歌者,我要用最激昂的旋律为你祝福,感恩节快乐,我最好的朋友。

  • 永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司 30497280 图
    冬天最流氓了,总是喜欢对我冻手冻脚冻脸冻耳朵。

  • 永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司 82882943 图
    我不是不想找男朋友,只是还没习惯身边突然多出一个人。

  • 永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司 49062421 图
    亲情,是妈妈一针一针给我指出来的毛衣:亲情,是爸爸每天早晨为我准备的早餐;亲情,是爸爸妈妈又多了的一根一根的白发;亲情是……

  • 永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司 76967915 图
    以眼还眼,以牙还牙,昨天你瞟我一下,今天我要用眼电你一下,你咬我一口,我就亲你一下,今生我爱定你了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司-网友留言

    Online message

    永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永康恐鼎馈莲怯牡商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan