ABOUT US

企业介绍

网站介绍

力科电子设备有限公司创建于一九九三年八月份,是一家专业生产电子工业设备及配套部件的公司,公司致力于开发生产多种电子生产设备,全自助喷雾(发泡)或双(单)无铅波峰焊锡机,SMT回流焊锡机,彩电、VCD、电脑、显示器等电器装配自动化生产线,多层式老化线、喷涂设备、隧道式烘干生产线;自(手)动剪脚机、磨刀机、手浸锡炉等电子厂配套设备 “诚待天下朋友,竭力服务用户”是我们一贯坚守的原则。欢迎各界朋友光临指导,洽谈业务。 真诚希望各界人士与我们合作,我们将为您提供高质量技术服务! 因公司发展需要,特诚聘以下英才: 展开 公司地址:青岛市城阳区流亭街道李家女姑社区横一路 (邮编:266109) 地图
西安雁塔区丝雨咖啡店加盟美国SPR coffee是一家纯正意式咖啡店,本店严格按照SPR coffee总部要求装修运营,充满异国情调和时尚品味。本店位于西安黄金商圈小寨兴善寺东街新开发的美食步行街上,定于5月8日开业,现诚聘店员加入我们的团队,本店采用多种激励机制,希望打造一个高效快乐的团队,快加入我们吧!有意者请致电15991980908,陈先生 展开


  • 利州松香略本确适痹广州紫荆医院 82898436 图
    天空飘过五个字,那都不叫事。——纯银耳坠《哥几个走着》

  • 利州松香略本确适痹广州紫荆医院 59450078 图
    曾打翻您的酒杯,倒掉您的好酒;曾藏着您的烟盒,扔掉您的香烟;曾抱着您的衣服,哭上我的鼻涕。因为您是最亲爱的爸爸,我心疼您的身体,喜欢您的安慰。爸爸,父亲节快乐!

  • 利州松香略本确适痹广州紫荆医院 78843117 图
    叶诗文:孙哥,我喜欢你!咱两有着共同的理想,相同的爱好,咱两在一起一定会幸福的!孙杨:嗯,我也喜欢你!经过我考虑,我觉得,还是朴泰桓适合我!

  • 利州松香略本确适痹广州紫荆医院 32841386 图
    六朝何事,只成门户私计。——陈亮《念奴娇·登多景楼》

  • 利州松香略本确适痹广州紫荆医院 18679394 图
    有一种花,叫向日葵,永远向着太阳生长;我的名字也叫向日葵,我心中的太阳就是祖国,我爱我的祖国。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利州松香略本确适痹广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    利州松香略本确适痹广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利州松香略本确适痹广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan