ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为私营贸易公司,主要业务为销售进口金属切削刀具,并为客户提供相关技术服务,如机械加工工艺设计及改进等。目前主要在国内代理销售日本东芝,德国HAIMER等品牌刀具,并作为意大利NUOVA CUMET 中国代表处负责该公司中国地区产品销售及代理商开发工作。 因业务发展需要,现招聘。 有意者请将简历发送至或邮寄至本公司。 展开 公司地址:北京西城区西外大街北京洲际华侨酒店1411室 (邮编:100044) 地图
诚聘 恒盛布业有限公司是一家集纺织产品的研发、织造、印染、后整理加工和销售于一体的现代化大型工贸企业。公司主营的麂皮绒、色丁、时装面料等广泛应用于箱包、鞋材、家纺、汽车用品、服装、玩具工艺品等,深受广大消费者的喜爱。目前,公司拥有一个织造工厂和四个办事处(江苏吴江、浙江绍兴,广州和汕头),并在广州中大布市设立四个营销门市部。公司现有员工200多人。公司本着“以为人本,科学管理”的宗旨,重视经营管理,也非常重视人才培养人才和关心员工。现因业务需要,诚聘。 展开 公司地址:广州市海珠区 (邮编:515100) 地图


  • 墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司 14044569 图
    原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!

  • 墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司 86610366 图
    住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

  • 墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司 88243372 图
    自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。

  • 墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司 82301531 图
    当一个人沉醉在一个幻想之中,他就会把这幻想成模糊的情味,当做真实的酒。你喝酒为的是求醉;我喝酒为的是要从别种的醉酒中清醒过来。

  • 墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司 8771529 图
    宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望空中云卷云舒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司-网友留言

    Online message

    墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨江歌付劝步疆木极孰事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan