ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由梅里亚集团和中牧股份共同投资组建的生产和销售高品质禽畜灭活疫苗的合资公司。 梅里亚(Merial)是世界领先的、以创新为驱动的动物保健公司,旨在为多种动物提供品种齐全的产品,业务范围遍布全球150个国家(Merial 现已并入 Boehringer Ingelheim)。中牧股份则是国有上市公司,是我国领先的动物疫苗生产企业,在国内市场具有重要地位。 我公司位于雨花台区小行路33号,环境优美,交通便利(乘坐公交127路、26路等小行站下或者乘坐地铁10号线奥体方向小行站下1号口出来向北800米处即到。) 公司提供优厚的福利待遇,享受国家规定的“五险一金”、带薪年假、年度旅游、年度体检以及补充商业医疗保险等。 欢迎有识之士热诚加盟,共创美好未来! 展开 公司地址:南京市雨花台区小行路33号 (邮编:210012) 地图 公司官网:http://cn.merial.com/
易车,中国领先的汽车专业媒体集团! 易车创办于2000年,秉承“让汽车生活更简单”的理念,现已成为国内最领先的汽车专业媒体集团之一。围绕汽车行业建立了跨越互联网、报纸、杂志、电视、广播五大专业媒体类型的立体化传媒集群,2006年被评为“中国最具成长性的新兴企业”! 以互联网为平台,易车围绕汽车消费的细分市场运营了四个专业汽车网站:包括影响中国90%以上网络购车用户的新车导购网站易车网(bitauto.com)、中国领先的二手车网站优卡网(ucar.cn)、领先的汽车社区及会员服务品牌易车会(baa.com.cn),及国内最大的汽车用品网站车趣网(carsfun.com)之一。易车为十余家主流门户网站、上百家区域门户网站独家提供汽车消费和区域市场资讯并负责相关运营。易车旗下的互联网媒体每月浏览用户超过1200万人,浏览量超过2亿PV。同时,易车在汽车行业数字营销服务领域保持着领先的地位。 易车广州成立于2004年,经过近4年的发展,分别成立了,深圳、佛山、东莞、江西南昌、福州等5地的办事处,影响力全面覆盖整个珠江三角洲地区,辐射广西、海南。 作为华南区的总部,易车广州将整合自身多渠道的媒体资源,为用户提供专业的汽车导购资讯,已成为无可非议的华南汽车资讯先锋! 随着汽车行业在中国的不断壮大、发展,汽车传媒行业也走上了井喷式高速发展的轨道,已成为广大优秀年轻人实现自己职业理想的大舞台,易车集团作为中国最具影响力的汽车传媒集群,我们热诚欢迎众多优秀人才的加入! 易车集团将为所有的员工提供: 1、一方充分展示自我才智、发挥潜能的舞台; 2、丰富多彩的员工活动、广阔的职业发展空间,富有个性化的培训机制; 3、有吸引力的年终奖金分配制度; 4、完善的福利体系:社保、公积金及合理的年假休假制度; 5、激励体系:员工期权、特殊贡献奖、绩效奖金等多方位的激励措施。 展开 公司地址:广州市寺右新马路111-115号五羊新城广场1501室 (邮编:510600) 地图 公司官网:http://corp.bitauto.com


  • 南沦徒山区青少年宫 52377085 图
    在一年的每个日子,在一天每个小时,在一小时的每一分钟,在一分钟的每一秒,我都在想你。

  • 南沦徒山区青少年宫 64034637 图
    窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

  • 南沦徒山区青少年宫 66643444 图
    柔情似水,佳期如梦。两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕。——秦观《鹊桥》 。

  • 南沦徒山区青少年宫 53964385 图
    一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

  • 南沦徒山区青少年宫 85057007 图
    不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南沦徒山区青少年宫-网友留言

    Online message

    南沦徒山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南沦徒山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan