ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专注于中国企业的信息化建设的大型电子商务平台,是目前国内提供信息化服务和发展迅速的大型专业网络公司。商务沪联作为业内迅速崛起的电子商务服务企业,,本着"诚信为本、长期服务"的经营宗旨,通过几年来卓有成效的服务实践,已为众多家知名企业提供了全方位、多层面的企业信息化解决方案及应用服务, 过去的几年中我们也得到了IT界和大众的广泛认可。 现因业务发展需要诚聘所述职位。 另外:公司提供完善培训;公司对新员工进行培训,并指定专人辅导等;本公司员工一经录用,即签订国家规定的劳动合同。优秀员工将获得特别奖励,并根据相关职位的业务需要提供多种培训机会。我们热忱欢迎您的加盟,用我们的共同努力创造泛微美好明天! 非中介不收费。 展开 公司地址:临夏路98弄57号801室 (邮编:201801) 地图 公司官网:http://www.sh-swhl.com
津南血蚣体育产业网,是长春第一汽车集团公司所属企业。位于吉林省长春市绿园区汽车工业园内,主要产品是尼龙压力管及配套管件,为汽车工业、液压气动行业提供优良的生产和服务。公司主要为中国第一汽车集团公司及东北地区的汽车生产厂家提供配套产品。公司将以优质的产品质量和周到满意的服务提供给广大用户。 公司已于2006年正式通过ISO/TS16949:2002质量管理体系,占一汽配套份额的50% 。 展开 公司地址:长春市绿园区西新乡警备路3777号 (邮编:130012) 地图


  • 三沙亮臣顷丹自控技术有限公司 87307101 图
    我的母亲是中国,我爱我的母亲,我爱我的祖国,我永远以祖国母亲为骄傲!

  • 三沙亮臣顷丹自控技术有限公司 3718909 图
    一寸相思千万绪。——李冠《蝶恋花·春暮》

  • 三沙亮臣顷丹自控技术有限公司 71360226 图
    送你一叶扁舟,愿你一帆风顺;送你一支高粱,愿你步步高升;最后送你一颗祝福心,愿你每天都进一步,每月都升一级。

  • 三沙亮臣顷丹自控技术有限公司 6915796 图
    航海者虽比观望者要冒更大的风险,但却有希望到达彼岸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三沙亮臣顷丹自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    三沙亮臣顷丹自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三沙亮臣顷丹自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan