ABOUT US

企业介绍

网站介绍

祥辉企业是一家专业代理半导体零件的港资企业,公司成立于1992年3月,为开展国内业务,于2005年8月在国内投资注册了深圳分公司,分公司地处深圳华强北繁华地带,毗领赛格广场,资讯快捷、交通便利。 公司客户群主要集中在:开关电源、充电器、液晶电视和液晶显示器、电脑主板、显卡、电动自行车、小家电、电动工具等等行业. 公司秉承:服务客户第一、产品质量第一、销售信誉第一、工作效率第一、价格优势第一的经营理念,急客户之所急,尽最大可能为客户排忧解难。 公司为所有客户解决应解决的问题,并提供市场更新、成本更低廉的方案给客户,所有操作灵活方便,可香港交货,也可接受大陆交货,分公司可开具国家增值税专用发票。 相信你的信任委托,我们努力贯彻公司高层的管理经营理念,让我们在互信、互助的基础平台上共进步。你给我们一次机会,我们将给你千份惊喜! 展开 公司地址:福田区华强北路上步工业区101栋506室 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.cheungfair.com
是与青岛港丰国际物流有限公司在烟台蓬莱设立的合资公司,是经中华人民共和国外经贸部和交通部批准的一家具有国际性、公证性、涉外性、服务性的专业化综合物流公司。公司总部设在青岛,下辖7个独立核算企业,其中中外合资企业1个。营运网络遍及全国主要城市,积极向广大客户提供多层次、全方位、高品质的服务。 展开 公司地址:黄台路40号 (邮编:266000) 地图


  • 潍坊扁柯范踌季风智能科技有限公司 55833134 图
    爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

  • 潍坊扁柯范踌季风智能科技有限公司 82411432 图
    有些事,有些人,犹如烟花华丽中透着荒凉,平静中透着暗涌或许比烟花还要寂寞。

  • 潍坊扁柯范踌季风智能科技有限公司 80767779 图
    蓦然回首感触悠然上心头,抽空喝口二锅头,闲暇网上训野兽,时间免费来出售,难分黑夜与白昼,只因相思难承受,想你寂寞空悠悠,爱你唯有孤独来承受!爱你!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潍坊扁柯范踌季风智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    潍坊扁柯范踌季风智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潍坊扁柯范踌季风智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan