ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瞭望华夏广告传媒有限公司是《瞭望中国》杂志全面广告代理公司。 《瞭望中国》是一本“瞭望全球,聚焦中国”的大型综合性半月刊,以“总揽世界风云、把握时代脉搏、弘扬民族精神、展示投资环境、宣传企业形象”的鲜明风格,在众多媒体中独树一帜。 《瞭望中国》作为全球最具影响力的大型主流媒体,具有很高的文化品味和指导价值,是海外认识中国、了解中国、投资中国的重要窗口。 《瞭望中国》杂志为国际通行的16开本,在香港全彩制作:设计新颖,印刷精美。 《瞭望中国》杂志由香港中国文化传播公司,中国国际书店向世界各地发行31万册。 我公司热切期待有意愿、有信心,有才华并敢于面对挑战的有志之士加入,我们将提供广阔的发展空间,极富挑战的工作,良好待遇保障,与你共创美好的未来。 请详细阅读职位要求后,做出最符合自身条件的选择;请将个人简历、学历证明、近期照片等以电子邮件发送或邮寄至本公司并注明应聘职位及薪金要求。我们将尽快与您联系。 展开 公司地址:海淀区紫竹院南路 (邮编:100084) 地图
由杭州格治启创教育举办的杭州启创托儿所,是经杭州市西湖区教育局等批准的国际性双语教育托儿所。托儿所引进台湾、香港等先进的教研成果,以建立国际化幼儿园新标准,制定标准化系统作业流程,开创幼教新时代为办园目的。作为一个以建立更好家园为己任的教育机构,我们以开放式教育、探索的世界、生命的教育为托儿所的教育理念,为孩子们营造一个童话般的王国。 展开 公司地址:杭州市文一西路 (邮编:000000) 地图


  • 沂源付卑派遣有限公司 5096728 图
    人生一世,草木一秋;内有知心爱人,外有知己朋友;春风秋雨冬雪,苦辣酸甜乐忧,相知相伴相随,惟有平安永久;愿幸福健康伴你左右,五一快乐!

  • 沂源付卑派遣有限公司 61306116 图
    你微笑,我的心情很美妙;你流泪,我会伤心夜难寐;你的喜怒哀乐影响我的肺和胃,任沧海变,时光飞,我的真爱永不悔!

  • 沂源付卑派遣有限公司 82006231 图
    绿树浓阴夏日长,爱你永远没商量;楼台倒影入池塘,不见你影心彷徨;满架蔷薇一院香,有你短信喜欲狂。高照艳阳,思恋奔放,诚挚祝愿,夏日吉祥!

  • 沂源付卑派遣有限公司 55084213 图
    我想大声告诉你,对你的爱深不见底。

  • 沂源付卑派遣有限公司 50335462 图
    也许我真的傻到无药可救,明知道你不爱我,我还不愿回头。

  • 沂源付卑派遣有限公司 8192658 图
    现在的社会,什么过了头都是一种错误:宠爱过了头就是溺爱;同情过了头就是同谋;谦虚过了头就是虚伪;放任过了头就是放纵;放心过了头就是放手!朋友,凡事适可而止,千万别过了头哦!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沂源付卑派遣有限公司-网友留言

    Online message

    沂源付卑派遣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沂源付卑派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan