ABOUT US

企业介绍

网站介绍

『网乐互联』专注于驻地网影视服务,涉及网吧、高校、小区环境,在业界具有良好口碑和知名度的合法网络影视运营商。公司员工300余人,在全国设有9个销售大区,20个办事机构,220余家代理商和数量众多的经销商合作伙伴。 『网乐互联』坚持走内容合法化发展之路,恪守“专业、专注,传播健康、合法内容”的经营理念,受到广大网吧及用户的普遍欢迎,得到了文化、版权等有关管理部门的赞许。 『网乐互联』的“乐吧影院”,以规模化的版权内容资源和先进的传输技术为依托,打造功能强大的个性化 的网吧影视平台,现已覆盖中国30个省市区,服务网吧2万多家,中心城市覆盖率达到25%。 『网乐互联』是一家值得信赖的规范经营的企业,崇尚“互信、互助,互利、共赢”的合作原则,积极倡导 构建网吧影视健康、规范的市场环境;推进和谐产业生态链的建立;协助网吧业者建立更为规范,并可持续发展的经营及管理之道。 『网乐互联』公司的运营团队有资深的投资、流媒体技术、网吧连锁、影视、传媒专家构成,拥有多年的IT 及互联网从业经历,有着卓越的创新能力和整合营销能力,对中国互联网商业领域和传播渠道有着深刻的理解和实践经验。 『网乐互联』致力于成为中国电影互联网发行的主渠道和主导性品牌。 展开 公司地址:北京市东城区东直门外大街46号天恒大厦706室 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.vale.com.cn
是一家快速消费品代理企业,多年以来,在东莞同行业中一直处于领先行列,代理产品覆盖东莞全市、珠三角部分地区商超和批发。公司拥有机动车辆30余辆,有1万多平方米的大型物流仓储中心。公司占地面积两万平方米。公司实行人性化管理,注重员工的培训和提升。特诚邀以下优秀人才加盟: 联系人:莫小姐 电话:0769-22800606-806 地址:东莞市寮步凫山工业区金兴路600号(位于寮步与大朗交界之莞樟路上松山湖路口红绿灯处,路边楼顶“上海二锻冲床”店铺的路口进去第一家公司) 展开 公司地址:东莞市寮步凫山工业区金兴路600号 (邮编:523400) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞 所有 会计 仓库管理员 货运司机 叉车司机 其他 销售代表 销售助理 保安人员 所有 3-4.5千 送货员 招3人 东莞 3-4.5千/月 02-26 会计文员 1年经验 | 招2人 东莞 3-4千/月 02-26 办公室文员 1年经验 | 招2人 东莞 3-3.8千/月 02-26 货车司机 1年经验 | 招3人 东莞 4-5千/月 02-26 业务助理 1年经验 | 招3人 东莞 3.2-5千/月 02-26 业务代表 1年经验 | 招3人 东莞 3.5-5.5千/月 02-26 叉车司机 招1人 东莞 4-5千/月 02-23 保安 招1人 东莞 3-4千/月 02-23 仓管员 招2人 东莞 3-4.5千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂 5835862 图
    活着真累,上班没味,晋升排队,说好吃饭,却被灌醉,情人至今没方位;晨不愿醒,晚不想睡,这些我都无所谓!最不能忍受的是祝你国庆节日快乐,还要收费!

  • 焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂 82183705 图
    敬贺诞辰!愿这一切充满欢乐、成功!Congratulations on your birthday! May it be filled with joy and success.2、愿你享尽今日之欢乐,祝你的生日百事顺心!May you enjoy the joy of today. May y" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂 6411221 图
    旧爱若不断,新欢别来。

  • 焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂 47722591 图
    父爱是什么?父爱就是那一筷饭菜,就是那小心的呵护,就是那哄我入睡时的安详。每一个父亲都是奇迹,他们用爱为我们创造着世界,为我们铺垫着成长路上的康庄大道!

  • 焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂 48280863 图
    一声声锣鼓一阵阵沸腾一幕幕烟火一盏盏彩灯和着二月丝丝缕缕的微风踱进你心窝,串串期盼祝愿你:元宵快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    焕牟捕矛贤苏名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan