ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司做产品相关推广和展览。 展开
成都东阳锐达通讯有限公司成立于2004年3月16日,专注于移动电话渠道的终端销售管理,是一家诚信负责、标准化、规范化的终端营销管理公司;公司凭借高效的管理、领先的操作理念及公司员工的实干进取精神站领全省的销售网络;现公司以搭建完善的内勤服务、财务管理、售后服务及销售团队体系,在成都、重庆、贵阳、深圳成立了分公司及营业卖场。现在在四川成都各效县,南充、遂宁、广安、宜宾、泸洲、雅安、乐山、攀枝花、绵阳,德阳等二级城市均设有分公司!2010年与韩国VOTO手机公司签定长期合作协议,2011年与美国西雅图E派手机达成长期合作协议,现已与全省各市县级主要卖场达成销售协议,2012年我司目标,人员增长20%,各分公司及各级管理人员工资增长50%,公司销量增加50%,特向社会广招优秀人才,欢迎各销售精英加入我们与我们共同成长: 展开 公司地址:四川省成都市青羊区三桂前街89号天府公寓11楼A座 (邮编:610000) 地图


  • 云和规忍伙网络科技有限公司 33895818 图
    对你,我已经无条件投降了。情人节到了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半、义务倍增,100%全情投入爱你一辈子了!

  • 云和规忍伙网络科技有限公司 81813093 图
    这条短信有三个目的,一是祝你告诉你中秋已过去,提前祝你国庆快乐;二是告诉你国庆快到了,长假要玩得开心;三是提醒你我在想你,记得请我吃饭就好!

  • 云和规忍伙网络科技有限公司 73340476 图
    亲爱的兄弟,今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的当,请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下…………好,点歌完毕

  • 云和规忍伙网络科技有限公司 54690003 图
    世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,曾相遇相知,至少,曾相恋相思;有缘无缘,一切都是随缘,曾相牵的那一对手,不必去说不堪回首,至少,曾相偎相依,至少,曾相伴相拥。

  • 云和规忍伙网络科技有限公司 13998271 图
    美丽的彩虹在雨后,真心的想念在离别后,好运好梦好心情在你收到短信后,亲爱的朋友,希望这一刻,幸福就在你身旁。

  • 云和规忍伙网络科技有限公司 87994561 图
    多少个静谧的夜晚,在远方思念着你的我,显得是那么的孤单。本想与你长相厮守,然而现实最终将我们分开了,只怪当初自己的不够坚定,才会沦为如今的独自一人思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云和规忍伙网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    云和规忍伙网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云和规忍伙网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan