ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Casa Pagoda began in 2003, by a young creative team in Belgium, to bring the European classic Flair with a new touch to Asia. A first store was opened in Bangkok-Thailand, followed by another store in Shanghai-China. We travel around the globe, to create unique collections. Casa Pagoda is a culturally mixed concept that combines different European styles of furniture and accessories with Asian flares. Casa Pagoda offers home furnishings of casual elegance and exceptional craftsmanship; from sofas, club chairs, and occasional tables to bookshelves and dining sets, all at affordable prices. Casa Pagoda products can be found in our showrooms and major retail centres. 展开 公司地址:泰康路17号 (邮编:200025) 地图 公司官网:http://www.casapagoda.com
公司简介 乐博琴行创办于1996年,经过十余年的拼搏,已率先跨入全国大型乐器专业直营连锁企业行列。2009年,我公司进行全面的体制改革,正朝着行业龙头企业的目标迈进,目前公司拥有多家超大型营业店面及培训学校,分布在江苏、北京、辽宁、安徽、广东等省地,已成为当地营业面积最大,乐器种类最全,售后服务最专的连锁琴行。琴行汇聚了世界***品牌及百余种国内知名品牌的乐器,成为国内最具综合经营与销售能力的琴行之一。树立了乐博企业良好的品牌形象,充分满足了广大音乐爱好者对高品质乐器和高品位服务的需求。 乐博除发展自己的销售经营以外,更注重企业文化的推广。现已成为全国琴行业中首家通过iso9001质量管理体系认证的aaa级企业,连续多年来被消费者协会评为“市场诚信服务满意单位”;被工商行政管理局评为“重合同守信用单位”;被东方卫报评为 “爱心企业联盟”。多年来参加主办的 “乐博?郎朗南京国际钢琴独奏音乐会”、“乐博?茅为蕙钢琴独奏音乐会”、“乐博之夜?陈宏宽钢琴独奏音乐会”、“国际著名钢琴演奏家 布菲?阿尔瑟捷维奇? 弗朗索瓦兹中国巡回音乐会”、 “乐博?李昂钢琴独奏音乐会”、“乐博?尚马龙爵士钢琴音乐会”、“德中同行 - 乐博?欧米勒宨宝钢琴演奏会”等一系列的音乐文化交流活动,获得良好的社会影响和广泛赞誉。同时,多次承办政府部门的大型公益活动,促进了精神文明的建设与发展,为构建和谐社会奠定了坚实的基础。 “乐博琴行——每一位音乐人的家”,已成为我们的忠实承诺和广大顾客的信心保证 展开 公司地址:北京市 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.ybqh.com


  • 兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司 41854030 图
    在你骗我之前,请做好我永远都不会原谅你的准备。

  • 兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司 48269928 图
    心悠悠,愿爱在深秋;路漫漫,愿快乐永相伴;看日出日落,谁在追赶时间?看潮起潮落,谁在欣赏浪漫?只要有你相伴,是我一生的心愿!

  • 兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司 34334950 图
    多希望在心的世界里能下一场大雨,冲刷掉你来去过的痕迹。

  • 兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司 61096343 图
    其实爱一个人本来没有错,有错的是,明明知道没有结局,却还是偏执的爱着一个不该爱的人。

  • 兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司 71215931 图
    虽然知道遥远的相思很苦很苦,我还是选择了相思;虽然知道梦里的相逢很短很短,我还是选择了做梦;虽然知道等你的心很痛很痛,我还是选择了永远等待…

  • 兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司 85075001 图
    最近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴山瓤双舒蔑罕够机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan