ABOUT US

企业介绍

网站介绍

洪舜泰商业地产运营策划机构 聘 洪舜泰商业地产运营策划机构是省内首批专业从事商业地产选址、策划定位、招商运营、运营管理的公司,现已成功运作济南、东营、淄博等几十个商业地产项目,公司宗旨:架起商业与地产的桥梁。打造商业地产时代模式,我们致力于商业地产新思路、新价值的推进,公司凭借诸多的商家支持与广泛的地产项目资源,正虚位已待,诚邀您的加盟。 展开 公司地址:济南解放路25号百花剧院3楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hstch.com
及业务模式介绍 ---专业手机设计及制程方案提供商 2010年,香港德时引入美国上市公司股权投资,并迁址至财富大厦。 进一步理顺公司组织及产品线结构为公司IPO打下基础。 香港德时通信科技有限公司是一家以手机研发为主,从事新一代移动终端产品设计、生产、销售和技术服务的高科技企业。 香港德时通信以“技术创造价值、质量赢得未来”为使命,致力于CDMA/GSM/GPRS及3G移动终端产品的研发,并成为国内知名方案公司。公司秉承“开拓、求实、创新”的精神,不断创新发展,实现 “成为国内领先的移动通信终端专业设计公司”企业目标。 香港德时通信关心每位客户的需求,更重视人的价值,具有创新能力、实干精神和团队协作精神的优秀员工是公司最宝贵的资产,公司在香港沙田/深圳南山有研发机构。 公司员工主要核心技术骨干为台湾卓立、香港第一电讯及TCL工作多年经验。 公司依据ISO9001标准建立和不断完善自身的管理体系,按系统工程的构思从开始就把性能成本、文化和时尚等要素并行设计到产品中去,在立项、设计、开发、生产、服务中真正做到以人为本,真诚向各类客户提供规范、专业、个性化的全方位立体化服务。 展开 公司地址:深圳市福田区财富大厦 (邮编:518000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市佳酿商贸有限公司


  • 常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司 22190723 图
    粽子甜,愿工作顺利忙中有闲;粽子香,愿经常锻炼身体健康;粽子咸,愿生活幸福常有余钱;粽子黏,愿朋友四海时时挂念!祝你端午节快乐!

  • 常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司 84713878 图
    我今生最大的奢望就是:天天和你在同个盆里洗脚。平淡相守到老,老到我们哪也去不了。

  • 常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司 21816032 图
    瓢弃尊无绿,炉存火似红。——杜甫《对雪》

  • 常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司 19413481 图
    风也走了泪也干了酒也尽了该说放弃了。

  • 常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司 45443455 图
    近日家中有喜,添丁喜得贵子,为了表示庆祝,酒店摆上酒席,邀请四方亲朋,特别邀请于你,望你捧场参加,也可沾点喜气,祝你一起同喜,万事大吉大利。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司-网友留言

    Online message

    常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常宁部泌黄急仍瞪制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan