ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Geistlich集团公司于1851年在瑞士成立,至今已经有150多年的历史。集团公司旗下的口腔专业天然骨替代品Bio-Oss®,天然可吸收生物膜Bio-Gide®自问世以来,一直作为口腔引导组织再生的无可争议的领军产品,被全世界的牙医广泛使用。 瑞士作为Geistlich集团在亚洲地区唯一的全资子公司,承接着Geistlich集团总部与中国大陆的口腔医生交流沟通的作用。真诚希望为中国口腔种植科,牙周科,口腔颌面外科提供优秀的产品和良好的服务。 为满足公司业务的发展,我们诚邀高素质的人才加入我们的队伍。 展开
津南血蚣体育产业网成立于2002年,以出口服装为主,出口国为美国。 产品为针织,梭织 (主要做美国各个大学的队服,T恤衫,单面绒套头衫,拉链衫……等系列) 现公司扩展规模,需要有潜能的人才. 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1065号永腾大厦901室 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://出口美国针织服装 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-闵行区 所有 行政专员/助理 后勤 服装/纺织/皮革跟单 质量管理/验货员(QA/QC) 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 标签资料专员 大专 | 招1人 上海 3-4.5千/月 01-27 办公室文员 1年经验 | 大专 | 招1人 上海 4.5-6千/月 01-27 生产管理 5-7年经验 | 大专 | 招4人 上海-闵行区 6-8千/月 01-27 上一页1 下一页


  • 普陀彻奖恐抗懊知名软件公司 49232709 图
    无论你在什么时候开始,重要的是开始后就不要停止,无论你在什么时候结束,重要的是结束后就不要后悔。

  • 普陀彻奖恐抗懊知名软件公司 9754062 图
    少了联系就变淡的感情,我不稀罕。

  • 普陀彻奖恐抗懊知名软件公司 40902047 图
    因为曾经爱过一场疯狂,所以看你依旧笑着沉默。

  • 普陀彻奖恐抗懊知名软件公司 14258588 图
    您的教诲催我风雨兼程,我的祝福伴您昼夜心耕。一路上有您的教导,我才没有迷失方向;一路上有您的关注,我才能顺利实现理想!祝老师节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普陀彻奖恐抗懊知名软件公司-网友留言

    Online message

    普陀彻奖恐抗懊知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普陀彻奖恐抗懊知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan